DR. JONATHAN MONDRAGÓN OROZCO
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

A) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es el Dr. Jonathan Mondragón Orozco, con domicilio ubicado en Hospital H+, Torre 3, tercer piso, 309., Privada I. Zaragoza No 16, Colonia San Ángel, Querétaro, Qro. Código Postal 76030.

B) DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES TRATADOS

Para proporcionarle nuestros servicios, se recabará y tratará datos de identificación, datos de contacto y datos sensibles de salud.

Le informamos que el tratamiento de sus datos personales sensibles tiene como propósito de prestar el servicio contratado, los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Se informa que los datos personales que proporcione respecto de terceros, se presumirá que usted cuenta con la autorización de los mismos para proporcionárnoslos.

C) FINALIDADES DE USO DE SUS DATOS

Se tratarán sus datos personales para las siguientes finalidades:
Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que resulten necesarias para su atención durante la consulta así como para generar un expediente que contenga la historia médica de los servicios proporcionados.
Para comunicarle información relacionada con los servicios solicitados.
Para generar la información estadística del consultorio.
Para el envío y/o entrega de documentos que deriven de los servicios brindados.
Para la administración de clientes de la consulta.
Para las gestiones de pagos ya sea directos o través de procesadoras y/o diversos medios de pagos y de facturación derivados de los servicios proporcionados.

D) TRANSFERENCIAS

Para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios.

E) DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, comunicándose vía correo electrónico a mondragon_md@yahoo.com.mx

F) LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando la solicitud vía correo electrónico a mondragon_md@yahoo.com.mx en los casos que aplique.

G) USO DE COOKIES

Le informamos que en nuestras páginas de internet no utilizamos cookies de almacenamiento de datos, ni otras tecnologías.

H) CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Se le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través su sitio en internet o bien, a través de los medios de difusión a través de medios impresos en los que se encuentre publicado.